都很忙的 【97/5/26黑白寫-1】~都很忙的 ←(點我) 虛心受教 ←(點我) 上午都在弄要核銷的東西,而午休時刻則把那日前【5/18-19召開「紅十字會救災隊」第三大隊 酒店工作97年度「第二次在職訓練」暨「第三次聯繫會報」的照片剪影】,予編輯?酒店工作辿芋u影音檔」使分享大家卓參,同時燒成DVD連同成果結報,呈送總會核備。 下午本來想邀集大 網路行銷家來開個「工作會報」的,但看見督導們忙進忙出、且惠淇請補休,又縣府社會處潘科員來到會裡,要針對本會接受委辦「居家 辦公室出租服務支援中心」之各項表報和記錄等,予進行相關查核作業乃作罷,不過這一等可能要到30號(星期五)看有沒有辦法開了,因明天起連續三天同仁們都?澎湖民宿雃ㄙ滿?點我)。 另簽發公文時,看到「高雄縣政府衛生局」來的公函指出,小弟又被續聘為本縣「緊急醫療救護諮詢委員會」的委員一職 (任期97/3/1-99/2/28),感到〝?吳哥窟N歹勢(台語)〞。 畢竟所有委員除衛生、消防局長,法律專家外,都是「急救責任醫院」院長級的,像是本會蔡會長森郎【大東醫院院長】、許理事義郎【建祐醫院院長】一樣。(學者專家莊弘毅?婚禮佈置O前衛生局局長) 不然就是大型醫院如長庚、義大、榮總等急診室主任,再不然就是醫師公會(理事長莊維周也是本縣前衛生局局長)、護理師護士公會理事長,而小弟小小我則是「三位民間機構」代表之一,也是職務最小 酒店工作的,真是何德何能,受到如此重責大任ㄚ。 剛也把之前沒空整理的「5/17-18假「義守大學」辦理「駕駛人員急救訓練班」、及「97/5/21(三)下午假「樹人醫專」辦理「成人CPR四小時研習班」之照片也利用時間整理一下。而也幫一下明天我們「服務組 澎湖民宿」同仁們要去旗山,針對「第37期照顧服務員訓練班」做回覆試教的器材搬一搬。 可能是電腦打太多了,眼球有點酸酸的,我看今個兒就暫時到此好了..…97/5/26(一)下班後于紅會 →為四川緬甸災民祝禱~法會功德圓滿 →相簿 慈濟,你到底想幹什麼? 保濕面膜  .
創作者介紹

vjkxnbim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()