甜蜜的負擔~~法式千層蛋糕 餐廳經理問:你做的~~千層蛋糕~~到底有幾層ㄚ?  〈穿紅背心那個〉 法國廚師說:你可以數一數ㄚ?澎湖民宿I  〈戴白色廚師帽那個〉將~~將~~將~~將~ 網路行銷~~~~ 總共是 15 層~~~~這是一道很簡單但是又很麻煩的甜點~~~~~~~ 室內裝潢〈奇怪?到底是簡單?還是不簡單?〉簡單的是 ~~~它不需要用烤箱,只要一個平底鍋, 酒肉朋友而你也會煎蛋皮,就可以了。麻煩的是~~~你要很有耐心的,一張又一張的把蛋薄餅煎好。給你材料~~來吧!動手了 面膜~~ 材料:低筋麵粉 100 g,鹽少許,糖一大匙,蛋 2 個,蛋黃一個,牛奶一又二分之一杯,奶油 25 g~~~ 做法:a:蛋與蛋黃充分打散 房屋出租,再加入低筋麵粉拌勻~~ b:再加入牛奶拌勻,最後加入已溶化的奶油,就好了 c:將麵糊蓋住,在室溫下“醒 ” 30 分鐘以後,就 售屋網可以煎成薄餅了~~ d:以上材料可以煎約 20 cm的薄餅 8~ 10片 我做的這個用了兩份材料呦! ps:法式薄餅有幾種吃法~~~~a:我上述的夾層是一層克林姆,一層鮮奶油~ 房屋出租~~ b:你也可以改成果醬,巧克力醬,任何口味都可以~~~~ c:法式的吃法是~一張薄餅,鋪上蘋果餡〈apple派裡的那種〉,捲起來,從中間切開,旁邊放一球冰淇淋~~再淋上蜂蜜~~~ d:還可以一層鮮 租辦公室奶油,一層紅豆泥 or芋頭泥~~~~都 ok~~ e:鮮奶油可以用現成的〈罐裝〉但是自己打的比較便宜~~~ f:克林姆~~到烘焙材料店買~卡士達粉~~回到自己調,很便宜又簡單~~~ 祝你成功=======〈我有空再教大家煮 apple餡 G2000〉  .
創作者介紹

vjkxnbim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()