台北君悅飯店--凱菲屋Buffet 他有新鮮海產,如鮮蝦、螃蟹、生魚片或生蠔等;冷盤開胃菜區,包括蔬菜沙拉、特選西式醃菜,以及現作日式壽司等;還有燒烤區 婚禮顧問包括鮮嫩汁甜的特級烤牛肉,還有中西風味的各種碳烤串燒;在亞洲 居酒屋美食區則有各式港式蒸籠點心、廚師現場烹調的中式冷盤熱食以及現煮多種台式麵點小吃如擔仔麵 烤肉或排骨酥麵等;最誘人的甜點吧~則是有各式中西糕點、當季新鮮味美的水果、多款冰淇淋、以及現場烘烤法式?網路行銷◆璈峇丹§祥瘚央A還有無限暢飲的新鮮果汁,不過沒有別的飲品就是了,如果要喝別的就要另外用點的,這點個人覺得比較不好啦~~其他整體上 酒店兼職來看就還可以嘍!! 價位上比較不便宜~~平日週一至週四$880+10%~~週五晚餐、週末和例假日$1,100+10%,所以想企吃可以挑選平日企比較便宜!! 這是前菜 部落格~~還不錯吃,而且種類粉多~~吃的太開心~有的忘了照了 看起來還不錯吃吧~~有宮保雞丁、青菜、泡菜、金針菇、香菇、蕃茄雞肉還有冬粉~~吃起來味道都還不錯哦 這是有麵包、青江菜 部落格、宮保雞丁、冬粉、香腸、中問那個有點像是米糕~~也不錯~~他的香腸粉好吃哦 這是金針菇、炸馬鈴薯、蕃茄雞肉、雞肉、串燒牛肉,中間是牛排~~ 這是烤羊膝、串燒牛肉、泡菜、和米糕 這是他的湯燙 酒店兼職青菜~~一碗的量好少哦~~不過加上他的肉燥粉好吃 這就是他新鮮果汁的部份~~蕃茄汁~~現打的哦 再來就是甜點部份了~~這就芭樂和巧克力蛋糕(右上)和桂圓蛋糕(左上),巧克力蛋糕太甜了~~偶不喜歡,不過他的桂圓蛋糕就不錯~~好 婚禮顧問吃^^ 他還有鬆餅~~可以自己加冰淇淋~~還不錯啦~上方的是葡萄麵包~~脆脆的好吃 下方的是卡布奇諾蛋糕~~好吃哦 這是焦糖蛋塔和巧克力蛋糕..太甜了啦 還有豆花,還不錯吃~~料可以自己加~~可是偶只加了紅豆~~他的糖水有加薑汁~~還不錯喝 酒店打工哦  .
創作者介紹

vjkxnbim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()