莎拉布萊曼開唱 中文大家晚安向觀眾問好 更新日期:2009/04/04 21:08 (中央社記者林思宇台北4日電)莎拉布萊曼「真愛傳奇世界巡迴演唱會」今天晚間在台北小 有巢氏房屋巨蛋壓軸登場,義大利男高音沙費納擔任特別嘉賓;莎拉布萊曼唱完第一首 西服歌就以中文向台灣觀眾問好說「大家晚安」。 莎拉布萊曼不是第1次到台灣,但台灣觀眾非常熱情 酒店打工,演唱會門票早已銷售9成,行政院長劉兆玄、中國國民黨主席吳伯雄與曾經擔任過模特兒的周丹薇等,早已在座位上等待 關鍵字廣告。 開演前的小插曲是立法委員高金素梅進場,由於近來緋聞纏身,儘管開演前最一刻才到場,仍然是媒體追逐的焦點,來回轉了兩、三圈,在 酒肉朋友工作人員幫忙帶位下才解圍。 演唱會延遲約20分鐘莎拉布萊曼才出場,但開演前10分鐘,觀眾早已用熱烈掌聲呼喚莎拉布萊曼。莎拉布萊曼披著頭紗出場,穿著紅色?婚禮顧問s身裙,不斷搖擺裙襬,另有8位舞者簇擁著演唱第一首歌曲「Gothica─Fleurdu Mal」。 唱完第一首歌曲,在觀眾熱烈掌聲下,莎拉布萊曼以中文向台灣觀眾問好說「大家晚安」,接著用英語 關鍵字廣告說,自己很高興再度回到台北與粉絲見面,也謝謝大家長久以來的支持。 演唱會舞台架設3片移動式螢幕,呈現3D立體實境效果。今晚曲目以莎拉布萊曼「真愛傳奇」專輯為主軸,也有大家熟悉的「What a Wonde 關鍵字排名rful World」、「Phantom of the Opera」、「Sera Qui」與「Time toSay Goodbye」等。 特別嘉賓沙費納後來才出場,與莎拉布萊曼共同演唱包括「Canto Della Terra」在內的3首曲,台下歌迷尖叫聲不斷,最後莎拉布萊曼以 太平洋房屋中文歌曲壓軸演出。980404 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090404/5/1h9sp.html(此原出處網址已無效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 澎湖民宿  .
創作者介紹

vjkxnbim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()