中國的〈海島保護法〉生效 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-fami 機車借款/a> ly:"Times 房屋買賣 New Roman";}【Comment】 又來了?春 襯衫天一到,又是「釣魚台」的季節。 中國的〈海島保護法〉生 澎湖民宿效,中國也曾以〈反分裂法〉為依據,撈台灣的主權。 而台灣,不知到算不算該法中的「海 關鍵字行銷島」? 日本外相要求中國勿依據新法干涉尖閣諸島 ●共同社(2010.03.16) 日本外相岡田克 西服也16日在記者會上就中國從本月起實施《海島保護法》一事表示,希望中國不要以此為依據干涉尖閣諸島(中國名:釣魚島)。 岡田?好房網晼圻y閣諸島不存在領土問題是日本的一貫立場”,再次強調了尖閣諸島屬於日本領土。(完) http://china.kyodo.co.jp/modules/fsStory/in 租房子dex.php?sel_lang=tchinese&storyid=79224 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 買屋  .
創作者介紹

vjkxnbim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()