美援大廈 【Comment】 以下轉引自林炳炎著,《保衛大台灣的美援》 有巢氏房屋>:1px">SEX 關鍵字行銷,本書極為難得,唯有耐心的人才能得到寶。 房屋二胎五、美援大廈「臺北甚少高樓大廈,除了少數建築外,寶慶路一號的五層 酒店經紀洋房亦堪稱大廈之一,因此辦洋務的先生們談起這裏的事情,總是稱為Big Building(大廈),這 酒店工作個稱呼,確可當之無愧,因為在事實上,這裏是僅次於總統府、省政府的第三個重要辦公大廈。  這個大廈裏?室內設計瑣鷚c包括經濟合作總署、美援委員會、中國農村復興委員會、懷特公司、美國新聞處等五大機構,各佔一樓,這裏的決策維繫著全島的經濟生活 房地產。」請詳1951/1/2《中國新聞》頁22。 【相關閱讀】USAID:美國國旗飄揚在台灣!!北投埔林炳炎? 保衛大台灣的美援(1949-1957)保衛大台灣的美援(1949-1957) 情趣用品  .
創作者介紹

vjkxnbim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()