目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 27 Sat 2013 16:34
  • 蜈蚣

蜈蚣 其實每個人都是蜈蚣吧因為大情趣用品家都買很多鞋阿很少人只有一二雙澎湖民宿輪流穿吧尤其是女孩子什麼衣服搭花蓮民宿什麼鞋 哩哩扣扣一大堆但真正在穿看房子的還是那幾雙小壞的鞋子其實不多土地買賣想買的還很多哩 不過還是家裡最多酒店經紀鞋鞋的

vjkxnbim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 20 Sat 2013 14:50
緣緣霞飛是男還是女呢?      沒有人知道酒店經紀!!~~~~      也沒有人想知道酒店工作~~~       就像觀世音佛祖一樣!觀音是男是女,已經是不酒店打工重要的問題。觀音是男也慈悲!觀音是女也慈悲酒店兼職~~~~~~       緣霞飛是一團雲!!!!他是觀音山前的一抹霞酒店經紀光!!!!!      江湖上還盛傳霞飛根本是蓄著山羊鬍的怪胎!!可酒店工作是他的鳳眼又像女人~~~   一一一一一一      切都酒店打工是緣!!!他救有緣人酒店兼職~~~~             酒店經紀;             &n酒店工作bsp;    有原最重要!!!!!

vjkxnbim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

是桃花啦前幾天有將驚豔的 " 梅花 設計裝潢" 分享給大家..........原來誤會它了 系統傢俱~~~ 今天下午來家裡閒聊的長輩朋友們讚系統家具美欣賞這一把花兒" 哇  很少看景觀設計見粉色的梅花呢 哪裡買 ? "" 是吉建築設計野櫻吧 ..? "大家七嘴八舌的討論著總借貸之說花兒很美就是了 晚上 大嫂帶水票貼仙花來家中大嫂 : 桃花開得真美呢 宿霧!! 馨麻 : 啥  ? 不是梅花 巴里島 是桃花 ? po 文特地來還桃花馬爾地夫的身份啦 .....

vjkxnbim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()